黑貓月亮咖啡館

【FRAME】12月影像分享聚會


<Frame Studio>聚會分享的內容沒有一定的形式,你可以介紹這張照片是怎麼拍攝的,動機是如何?又或者是拍的時候有什麼機緣和巧合?有趣的、有意義的照片,或是天馬行空的創作都可以。

 

嘗試為你的分享設定一個主題, 內容或範圍都不設限,由你自行定義,相信在這樣的一個過程中, 你會發覺更多拍攝的樂趣!

 

我們會依照現場參與人數來分配每個人的時間,大約10分鐘不等。介紹自己的作品之餘,也能觀摩一些別人的創作方式,還能訓練表達能力。

 

參與辦法:
凡熱愛傳統底片攝影抑或是對攝影有興趣的朋友們皆歡迎參加,報名之後請準備5張以上的影像檔(底片或數位相機不拘)用MAIL方式繳交給主辦單位 ” frame.darkroom@gmail.com ”

 

若是想要想要純粹旁聽也十分歡迎!!(旁聽仍要收參加費用哦)

 

但是為了控制分享會的品質,純旁聽有人數限制喔!主要還是以分享的朋友為優先.

 

人數:因場地限制,故控制在15人以內,少於10人則取消活動(如報名人數過多, 將以點選參加報名順序為主)

 

參加費用:150元 現場繳費 (飲料及場地費用)

分享此文: