時間:2021.11.21(日) 上午10:00~ 12:00
植光音 Plantlightsound

氣味,超越一切文字語言,創造記憶、保存記憶、重溫記憶,直接而不迂迴。
調製一瓶世界唯一的香水,紀念彼此的愛、友誼。
未來~隨時隨地可以利用香氣感受到對方,香氣就是可輕易地開啟記憶和快樂的開關喔!把每一個快樂的日子、人生大事用不同香氣記錄下來,讓我們用香氣說故事,表達害羞說不出的一切
課程時間為歡樂的2小時
( 包含手做香水25ml、精美包裝木盒(如照片)和提袋, 直接完成一份精美的禮物)
小班教學6人滿班, 因為老師才能照顧到每個學員
課程內容:-介紹香調:前、中、後調的區別和氣味變化-譜香心法-認識20支精油的香氣
(體驗課著重香氣認識,都是工作室精心挑選高品質精油, 因為嗅覺定錨很重要!)
-實際手作調製自己的香水25ml

報名方式:
官網刷卡報名
https://plantlightsound.com/product/taichung_basic_workshop/
Facebook或IG私訊報名後將保留一天,匯款完成並核對匯款資訊後才算報名成功喔。

Tel

04-2252-0253

EMail

[email protected]

Address