大概從四、五年前開始,我們就陸續在台中舉辦了無數次的同好聚會,還成立了一個秘密小社團(台中好攝幫)
這幾年下來,看到同好們的底片機越玩越大,越玩越多
除了欣喜這樣的聚會有達到勸敗效果,也覺得該肩負責任,也許該轉換一下聚會的形式或主題了。
底片相機本身除了把玩鑑賞的性質外,也具備有創作的能力
許多朋友出門旅遊,常以底片機作為主要戰力,分享不少優質作品,不過也缺少了解說的平台,非常可惜。
因此我們希望透過新的聚會,讓大家分享自己用底片機拍攝的作品,介紹一下拍攝的情境,分享拍攝底片的酸甜苦辣。
聚會分享的內容沒有一定的形式,你可以介紹這張照片是怎麼拍攝的,動機是如何?
又或者是拍的時候有什麼機緣和巧合?有趣的、有意義的照片,或是天馬行空的創作都可以
我們會依照現場參與人數來分配每個人的時間,大約6~10分鐘不等。
介紹自己的作品之餘,也能觀摩一些別人的創作方式,還能訓練表達能力,如果太害羞單純旁聽也可以(旁聽仍要收參加費用哦)。
 
活動:傳統影像分享會 (大螢幕投影分享)
日期:2016/07/22(五)
時間:晚上七點開始,約2~2.5小時
地點:黑貓月亮咖啡館2樓(台中市西屯區黎明路二段860巷28號)
人數:因場地限制,故控制在15人以內,少於10人則取消活動.(如報名人數過多, 將以表單報名順序為主)
參加費用:150元 當天到場繳費 (包括飲料與場地費用,不另外收費)
★請參加人員至”售票處”填寫相關資料
 
參與辦法:
凡熱愛傳統底片攝影或是對底片攝影有興趣的朋友們皆歡迎參加
報名之後請準備5張以上用底片拍攝的影像檔用MAIL方式繳交給主辦單位
如果您是新手沒拍過底片,想要純粹旁聽也十分歡迎!!
但是為了控制分享會的品質,純旁聽有人數限制喔!主要還是以分享的朋友為優先
**分享規則(重要!!):
凡參加者須準備單一的”主題”的照片分享(5張照片以上)
主題內容或範圍都不設限,由分享者自行定義,照片依循主題來做組合,
敘述自己的創作動機及背後故事或..etc, anything~

Tel

04-2252-0253

EMail

[email protected]

Address